Современные косметологические процедуры.

О самых эффективных и популярных в наших салонах бьюти процедурах в зимний период расскажет врач-косметолог сети салонов красоты Mira, Валерия Ченокал.

1. Биоревитализация. Суть методики заключается в подкожном введении препарата с гиалуроновой кислотой и витаминно-минеральным комплексом.В результате происходит поддержание оптимального водного баланса и запуска природных процессов обновления клеток.Благодаря инъекциям гиалуроновой кислоты замедляются процессы старения и качественно улучшается состояние кожи, также кожа надежно защищается от обезвоживания,что так важно в зимний период времени.
2. Микротоковая терапия – один из физиотерапевтических методов воздействия на организм, который основан на использовании слабого импульсного электрического тока определенной амплитуды и частоты.Микротоки улучшают циркуляцию крови и лимфы, способствуют активизации процессов метаболизма и регенерации.Микротоковая терапия в нашем салоне красоты проводится на американском аппарате Bio-Ultimate Platinum от Bio-Therapeutic, который предназначен для таких процедур как: лифтинг, лимфодренаж, устранение мимических морщин, омоложение кожи.
3. Процедура “мать невесты” от компании DMC – уникальная омолаживающая процедура всем тем, кто хочет быстро преобразиться.Предназначена для достижения максимального лифтинга за одну процедуру.Комплексная процедура, позволяет освежить цвет лица, расслабиться и снять напряжение мышц лица и воротниковой зоны, подтянуть овал и насытить кожу необходимыми питательными ингредиентами.
4. Уходовые процедуры на косметике Meder – это неинвазивные программы коррекции возрастных изменений, разработанные лучшей Швейцарской лабораторией. Теперь женщины и мужчины, которые не хотят или из-за противопоказаний не могут применять “уколы красоты”, добиваются великолепных результатов в борьбе за красивую молодую кожу благодаря уходам Meder.Неинвазивные процедуры данной компании направлены на снижение мимической активности и коррекции мимических морщин,уменьшение избыточных жировых отложений, улучшение тонуса кожи, лифтинга кожи лица и шеи.глубокое увлажнение, восстановление барьерных свойств кожи, а также для коррекции проблемной и жирной кожи.
Мы ждём Вас на консультацию и подбор идеальной процедуры для Вашей кожи в наших салонах.