Трендовые окрашивания. Мини-словарик.

Airtouch, Handtouch, Балаяж и много еще красивых трендовых слов, Вы часто слышите в салонах или видите в глянцевых журналах. Но что же это такое и как найти именно то окрашивание, которое будет для Вас комфортным!

Мы подготовили мини словарик,  часто встречающихся модных слов.

Airtouch– «Прикосновение воздуха», в основе окрашивания лежит усовершенствованное мелирование.  Волосы перед нанесением  обесцвечивающего порошка разделяют на пряди, а затем обдувают струей воздуха из фена, так что осталось 30-50% первоначально объема. Каждую прядь тчательно окрашивают с растушевкой границ сухой кистью для придания эффекта бликов, а потом заворачивают в фольгу или прозрачную пленку.

Airtouch, одна из наиболее сложных и длительных техник окрашивания, время работы занимает от 5 и до 7 часов. Но эффект Вас очень порадует и результатом и длительностью. Так как отросшие корни выглядят очень естественно, а качество волос минимально травмируется!

Цена от 3200-5000 гривен

Балаяж– с французкого переводится как «смахивать». Техника Балаяж заключается в создании эффекта выгоревших на солнце волос, методом нанесения порошка и красителей только кончиком кисти и только по верхнему слою. Мазки наносятся горизонтально к пряди.

Одно из наиболее распространенных уже на протяжении нескольких лет окрашиваний.

Цена от 1500-2400 гривен

Nude– если вы стремитесь к ощущению спокойствия с легкими  элементами бликов, то это именно Ваша техника.

Натуральное окрашивание, в котором отсутствует контрастность, а осветленные пряди смогут отличаться друг от друга всего на 1-1,5 тона.

В основу для окрашивания Nudeвыбирают очень теплые, солнечные оттенки, натуральный русый, медовый, теплые каштановые оттенки и тд.

Цена от 1500 до 2400 гривен

HandTouchтехника очень похожа на airtouch, но есть значительные отличия:

– нанесения порошка и красителя рукой

– Более широкие пряди

– Более темный общий тон, из-за меньшей доступности к корням

– и самое главное отличие, это время, окрашивание занимает около 4 часов.

Цена от 3200 до 3900 гривен

Омбре–  с французкого переводится как «затемнение», в чем и заключается вся суть окрашивания. С помощью красителей создается плавный градиент по всей длине от темного к светлому.

Омбре смотрится очень стильно, как в светлых оттенках, так и в темных.

Цена от 1500-2400 гривен